Пансионат для пожилых людей в Киеве «Новая Жизнь»

Сейчас никого не удивляет, если человек принимает решение переселиться в хороший частный дом престарелых (Киев). Здесь предусмотрено практически все, что необходимо пожилому человеку.

Пансионат для престарелых в Киеве «Новая Жизнь»

Одним из лучших в Украине является частный пансионат для пожилых людей Киев «Новая жизнь».

Его персонал прекрасно подготовлен и умеет находить общий язык с любым контингентом пожилых людей.

Этот дом для престарелых в Киеве для своих постояльцев предусматривает полный объем медицинской помощи и проведение реабилитационных программ.

Дом престарелых (Киев) недорого предлагает:

  • культурно-досуговые мероприятия;

  • лечение и восстановительные программы;

  • отличное питание;

  • решение бытовых и социальных вопросов.

Частный дом престарелых в Киеве «Новая жизнь» оборудован всем, что нужно людям, которым тяжело передвигаться. Здесь нет коридоров, в которых сложно ориентироваться, трудных подъемов и спусков, удаленных помещений.

Пансионат для пожилых (Киев) позаботился о том, чтобы повсюду имелись удобные поручни, а ванные комнаты были оснащены всем, что требуется для безопасного и комфортного осуществления гигиенических процедур.

Поэтому тем, кто выбрал для своего родственника частный дом престарелых (Киев), цены покажутся привлекательными. Постояльцам предоставляется сервис высочайшего качества, предусматривающий максимум заботы и ухода.

Частный дом престарелых в Киеве

Месторасположение «Новой жизни» также имеет свои преимущества.

  1. Пансионат для престарелых (Киев) расположен в Голосеевском районе. Поэтому родственникам удобно сюда добираться.

  2. Дом престарелых (Киев) построен в экологически чистом месте с благоустроенным парком.

  3. Зимой пансионат для пожилых людей (Киев) следит за тем, чтобы все дорожки обрабатывались специальными реагентами.

  4. Пансионат для пожилых (Киев) владеет круглосуточно охраняемой территорией. Поэтому пожилые люди гуляют, отдыхают в беседке, сидят на лавочке или прохаживаются по тенистым аллейкам, наслаждаясь покоем и безопасностью.

Пансионат для пожилых людей Киев

Если появилось желание поместить своего родственника в дом престарелых (Киев), цены покажутся достаточно умеренными.

Питание здесь разрабатывается в соответствии с рекомендациями для людей пожилого возраста и сопутствующими заболеваниями.

Пансионат для престарелых (Киев) «Новая жизнь» предлагает своим постояльцам комфортные номера с мебелью, всеми необходимыми приспособлениями и электроприборами для повседневного пользования.

За ними лежачими пациентами ведется круглосуточное наблюдение.

Дом престарелых Киев: цены

Конечно, частный дом для престарелых в Киеве предоставляет свои услуги за определенную плату. Но не нужно думать, что она излишне высока. Чрезмерная дешевизна указывает на то, что пансионат экономит на постояльцах.

Великолепно обученный персонал, препараты и реабилитационные программы, которые предоставляет дом престарелых в Киеве «Новая жизнь», требуют определенных финансовых затрат.

Частный дом престарелых в Киеве предлагает полностью сбалансированные цены, включающие в себя все, что требуется для того, чтобы пожилой человек ни в чем не знал отказа.

Кроме того, пансионат для пожилых людей (Киев) «Новая жизнь» специально принимает на работу высококвалифицированных специалистов, занятых разработкой программ досуга и развлечений. Викторины, кружки, праздничные мероприятия не только позволяют постояльцам интересно провести время, но и ставят целью улучшение их интеллектуальных возможностей.

Поэтому «Новая жизнь», дом престарелых (Киев), недорого предлагает услуги высочайшего уровня. Цена их не покажется слишком завышенной ни самим пожилым людям, ни их родственникам.


23 перегляд

Інформаційне агентство "НОВОСЕЛИЧЧИНА"

Керівник ІА "НОВОСЕЛИЧЧИНА" Андрій РОМАНЦОВ

+38-099-04-02-007 +38-095-08-33-441

Skype: rayoninfo;  Канал youtube: youtube.com/c/rayoninfo1;  google.com/+rayoninfo1

Email: rayoninfo@yahoo.com;   romashka2009471@gmail.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Flickr Социальной Иконка
  • RSS Социальной Иконка