Олег Винник: успех в умении быть искренним



Выступления Олега Винника: тогда и сейчас

С каждым разом Олег Винник концерты свои пытается сделать так, чтоб они были как можно качественней и профессиональней. И не смотря на то, что его публика приходит насладиться живым исполнением композиций, самому артисту важно дарить людям качественные эмоции и увеличивать их мощь не только тембром своего голоса, притягательной энергетикой, но и качеством звукопередачи и визуальными спецэффектами.

Начинал свою музыкальную карьеру Олег Винник, гастролируя по маленьким городкам Украины, где люди не избалованы излишествами мега-шоу да и вообще событиями развлекательной сферы. А такая публика - более искренняя, открытая и готова быть благодарна за внимание к себе. Вот таким незамысловатым способом артист собирал в каждом городке шикарный букет из сотен покоренных сердец, в которых с десятикратной силой отзывались слова и чувства, которые он отображал в своих песнях.

Целевая аудитория Олега Винника женская, но ее возрастной диапазон колеблется от девочек-подростков, которые мечтают оказаться героинями песен исполнителя, до женщин с большим жизненным опытом, которые знают и понимают переживания тех же самых героинь песен украинского Бон Джови. 

Да, именно так называют Олега Винника,.А ведь можно невооруженным взглядом найти схожие черты двух секс-символов: и гармоничная роковость в одежде и образе, и подобные движения во время выступлений, и некая дерзость, которая еще больше будоражит безграничную женскую фантазию.

Олег Винник: герой мемов

Еще одной гранью популярности является вирусность шуток и мемов с использованием цитат из песен и фото самого артиста. Так всех почитательниц творчества украинского шоу-мена привыкли называть “Вовчицями”. Известными даже для тех, кто не увлекается творчеством Олега Винника, стали фразы “спиться чи не спиться”, “візьми мене в свій плєн”, “мне не все равно с кем ты пьешь вино” и многие другие.

Но откровенное подшучивание над артистом не помешало стать ему настоящим секс-символом украинской сцены и получить престижную статуэтку “Певец года” по версии премий M1 Music Awards в 2018 году. 



Украинский народ любит его своей менталитетной любовью. Это как? А вот так, как умеем только мы: и с нетерпением ждать его концертов, и смеяться с мемов с Олегом Винником. Потому что каждая его грань популярности и творчества несет добро и позитив!

Інформаційне агентство "НОВОСЕЛИЧЧИНА"

Керівник ІА "НОВОСЕЛИЧЧИНА" Андрій РОМАНЦОВ

+38-099-04-02-007 +38-095-08-33-441

Skype: rayoninfo;  Канал youtube: youtube.com/c/rayoninfo1;  google.com/+rayoninfo1

Email: rayoninfo@yahoo.com;   romashka2009471@gmail.com

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Flickr Социальной Иконка
  • RSS Социальной Иконка